Restaurant zum Seeblick
Restaurant und Biergarten

                                                                                                                                  

Suppen

  Senfsüppchen mit Dijonsenf und Lachs
6,50 €

 

Tafelspitzbrühe
mit Flädle und Wurzelgemüse
5,50 €

 

 

Vorspeisen

 Gebackene Blutwurst auf Linsensalat
mit Dijon-Senfdip
7,50 €

 

Gebackener Ziegenkäse im Filoteig
mit Blattsalaten, Haselnuss und Honig
6,50 €

 

Rauchlachsterrine auf Pumpernickel
mit selbstgeräuchertem Lachs und Korianderöl
9,50 €

 


Beilagen Salate

 Großer gemischter Salat
6,50 €

 

 Kleiner gemischter Salat
4,50 €

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 Kinderschnitzel
mit Pommes frites
7,50 €

 

Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
5,50 €

 

Spätzle mit Bratensauce
4,50 €

 

Fleischgerichte

 Zwiebelrostbraten an Rotweinjus
mit hausgemachten Spätzle
und saisonalem Gemüse
17,50 €


 Schnitzel vom süddeutschem Landschwein
mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
14,00 €

 

Gebratene Kalbsleber auf Kartoffelpüree
dazu Apfel-Zwiebelchutney an Rotweinjus
16,50 €

 

Rindertafelspitz mit Bouillonkartoffeln
und Meerrettichsauce
16,50 €

 

 Geschmorte Ochsenbacken mit Wurzelgemüse
und Kartoffelpüree
18,50 €


 

 

Es geht auch ohne Fleisch

  Jörg’s selbstgemachte Semmelknödel

mit Pilzen in Rahm
12,50 €

 

Salatvariation aus Blattsalaten und Rohkost
mit gebratenen Pilzen und gerösteten Kernen
11,50 €

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel
und Beilagensalat 3
10,50 €

 

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Rohkostsalate
8,50 €

 

wahlweise mit selbstgeräuchertem Lachs
13,50 €


 

Aus unseren Wäldern

 Wildschweinbraten an Wachholderjus
mit Haselnussspätzle und Kirschrotkohl
22,50 €

 

Hausgemachte, gerollte Wildmaultaschen
mit sautierten Pilzen dazu ein Salatbouquet 3
17,50 €

 

Wildragout mit Egerlingen dazu Semmelknödel
und Rosenkohl mit Wildsauspeck
19,50 €

 

 Da wir Wild nur aus der regionalen Jagd
(Bammental und Umgebung) beziehen, richtet sich unser
Wildangebot nach den Schonzeiten.

Aufgrund dessen bereiten wir Reh nur von Mai bis Ende Januar zu. Schwarzwild gibt es bei uns ganzjährig.



Aus Meer und Fluss

 Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Balsamicolinsen
und Risoleekartoffeln
22,50 €

 

Wolfsbarsch auf Dalmatinischem Mangold
mit Kartoffeln und Weißweinschaum

23,50 €

 


Dessert

 Mousse au Chocolat von belgischer Schokolade
mit Gewürzkirschen
8,50 €

 Klassische Creme Brûlée mit Kaffeeeis
7,50 €

E-Mail
Anruf
Karte