Restaurant zum Seeblick
Restaurant und Biergarten

                                                                                                                                  



Speisekarte


Vorspeisen

 

Rinderkraftbrühe
mit Ochsenfleisch und Wurzelgemüse
5,50 €

 Gebackene Blutwurst auf Linsensalat
mit Dijon-Senfdip 1,3,8
7,50 €

 Gebackener Ziegenkäse im Filoteig
mit Blattsalaten, Haselnuss und Honig
7,50 €

 

 

Beilagen Salate

 

Großer gemischter Salat
6,50 €

 

Kleiner gemischter Salat 3
4,50 €

 


Es geht auch ohne Fleisch

 

Kartoffel- Sellerierösti mit Kräuterschmad
und Blattsalaten

13,50 €  

 Salatvariation aus Blattsalaten und Rohkost
mit gebratenen Pilzen und gerösteten Kernen 3
11,50 €

 Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel
und Beilagensalat 3
11,50 €

 

 Fisch

 

Seeblick Forelle frisch gefangen aus dem Quellwasser
mit Gurken- Dillgemüse, Mandeln und Butterkartoffeln
18,50 €

 

Fleischgerichte

 Rumpsteak vom argentinischen Weiderind

unter Senfkruste mit feinem Gemüse und Speckkartoffeln

26,00 €

 Zwiebelrostbraten an Rotweinjus
mit hausgemachten Spätzle
und saisonalem Gemüse
19,50 €

 Schnitzel vom süddeutschem Landschwein
mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat 3
14,00 €

 Gebratene Kalbsleber auf Kartoffelpüree
dazu Apfel-Zwiebelchutney an Rotweinjus
18,50 €

 Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
und Kartoffeln
16,50 €

 Geschmorte Ochsenbacken mit Wurzelgemüse
und Kartoffelpüree
18,50 €

 


Aus unseren Wäldern  

 

Rehkeule an Preiselbeerjus
mit Haselnussspätzle und Rotkohl
22,50 €

 

Hausgemachte, gerollte Wildmaultaschen
mit geschmolzenen Zwiebeln dazu ein Salatbouquet 3
17,50 €

 

Ragout vom Schwarzwild und Reh
mit Pfifferlingen dazu Macairekartoffeln
19,50 €

 

Selbstgemachtes Wildsaubratwürste
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
10,50 €

 
  

Dessert

 Parfait vom Pfirsich
mit Mousse au Chocolat
11,50 €

 Klassische Creme Brûlée mit Kaffeeeis
7,50 €

E-Mail
Anruf
Karte