AKTUELLES

Silvesterbuffet


Einlass um 18:30 Uhr
Sekt & Canapes
Buffetstart 19:00 Uhr


Vorspeise
Foie Gras mit Lebkuchen und Apfel
Tatar vom Fjordlachs auf Pumpernickel
Panna Cotta von Ziegenkäse mit Tomatenconfit
Selbstgeräucherte Entenbrust mit Blutorange
Fischvariation aus dem Buchenrauch
Roastbeef mit grünem Pfeffer
Salatbuffet
Vegetarische Gemüseterrine
Riesling-Zwiebel-Suppe


Hauptgang
Rinderfilet im Kräutermantel an Barollojus
Gefüllte Perhuhnbrust an Cognac-Pfefferrahm
Butterfisch mit Flusskrebsen in Krebssamtsauce
Winterlicher Gemüsestrudel
Rehragout mit Sauerkirschen und Schokolade


Beilagen
Steinpilz-Kartoffelgratin, Wildreis mit Mandeln, Spätzle, Butternudeln, Semmelknödel, Rotkohl mit Quitte, Gemüseauswahl und Gorgonzola-Spinat


Dessert
Variation von Tartelettes
Maronenmousse mit Rotweinbirne
Französische Käseauswahl
Großes Feuerwerk mit Mitternachtssekt
89,00 € pro Person

Reservierung erforderlich


AB SOFORT!!

WIR SUCHEN DICH:

Souschef (Küche)
Servicemitarbeiter / Restaurantfachkraft
Jungkoch
Küchenhilfe
Spülkraft
Putzkraft
Genauere Informationen findest Du hier:

JOBS
Jobs.pdf (294.44KB)
JOBS
Jobs.pdf (294.44KB)
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos